Cara Praktis Mengisi Pulsa di Pojok Pulsa

 On Selasa, 28 Mei 2013  

     Cara Praktis Mengisi Pulsa - Pulsa memang menjadi kebutuhan utama sekarang ini , apalagi di jaman sekarang ini komunikasi tidak lagi menggunakan surat tapi sekarang lebih praktis menggunakan SMS Atau Telepon. Oleh karena itu kita itu perlu yang namanya pulsa . Oke Dikesempatan kali ini akan membahas tentang Cara Praktis Mengisi Pulsa .
Sebelumnya baca dulu dialog lucu dibawah ini :
Ucup : Cep ngapain lho megangin pager rumah?
Acep : Ini Cup, gw lagi mau isi pulsa
Ucup : Eh, ape hubunganye nempel di pager ama isi pulsa Cep? Telpon operator aje. Susah amat sih.
Acep : Itu die masalahnye,dari tadi gue disuruh operator tekan pager, nah gue sudah tekan pager berkali-kali kok kagak bisa juga. Ampe bonyok neh jempol gue.
Ucup : Gue lebih parah coy. Asep : Emang elu kenape?
Ucup : Gue malah disuruh mencet bintang
Acep : Di mana cup , yang bisa praktis isi pulsa dong ? Gue bingung nih ?
Ucup : Tenang aja kalau itu sih gue tau tempatnya ya di Pojok Pulsa yang bisa isi pulsa praktis , selain itu loe juga bisa jadi agen pulsa.
Acep : oke deh . Sekarang mah gue mau isi pulsa nya di pojok pulsa. Sembari juga gue bisnis jual pulsa.
ucup : Dicoba aja . Di pojok pulsa itu harga nya murah lho , plus banyak bonusnya.
       Setelah membaca dan menyimak ilustrasi diatas kita tau bahwa hanya di Pojok Pulsa lah kita dapat isi pulsa dengan cara praktis dan juga jadi agen pulsa yg banyak sekali keuntungan nya. Apa saja keuntungan nya :

  • Pojok Pulsa memberikan bonus- bonus bagi semua Reseller dan tentunya untuk Reseller berprestasi maka bonus khusus telah menanti Anda. Ini wujud kepedulian kami terhadap para Reseller. 
  • Fitur Bonus transaksi terbanyak diberikan kepada Reseller yang melakukan transaksi terbanyak dalam 1 bulan berjalan. Program rejeki nomplok bagi semua Reseller pulsa elektrik yang tergabung dalam Pojok Pulsa tanpa terikat jumlah deposit dan transaksi jadi semua punya kesempatan . Itulah keuntungan yang akan kita dapatkant dari pojok pulsa.

selain itu juga pojok pulsa menyediakan bonus :

  • Bonus transaksi terbanyak diberikan kepada Reseller yang melakukan transaksi terbanyak dalam 1 bulan berjalan.

Bonus rejeki nomplok bagi semua Reseller pulsa yang tergabung dalam Pojok Pulsa tanpa terikat jumlah deposit dan transaksi .

Untuk Harganya bisa dilihat di bawah ini :
ProdukDenom 5 RbDenom 10 RbDenom 20 RbDenom 25 RbDenom 50 RbDenom 100 Rb
TELKOMSEL JABOTABEK (SJ/AJ)5.37510.27520.12525.42549.47597.525
INDOSAT(I/M)5.32510.325-24.95049.47597.950
XL (X)5.40010.400-25.05049,97099,950
AXIS (AX)5.10010.10019.97524.95049.75099.475
THREE (T)4.9709.87519.700-48.95097.950
SMARTFREN (SM/FR)5.07510.07519.850-49.50098.900
IM2 (IB)5.30010.300-24.97549.95099.950
ESIA (ES)5.1009.95019.72524.62548.97597.950
FLEXI (F)4.9509.85019.65023.95048.95097.750

Bagaimana Murahkan Harga nya ? Apalagi di pojok pulsa itu banyak bonusnya lho sob.
Lalu bagaimana caranya untuk kita daftar di pojok pulsa ? caranya mudah berikut ini caranya :
Langkah pertama yang harus dilakukan untuk menjual pulsa ialah mengirimkan SMSdaftar agen pulsa elektrik ke salah satu Server pulsa yang Anda pilih, sebagai catatan jika mendaftar pada Penjual pulsa elektrik yang telah menjalankan bisnisnya tidak diragukan lagi Anda adalah bagian dari jaringan downline Penjual tersebut, jadi agar menjadi Master Dealer maka harus melakukan pendaftaran langsung ke Server Pulsa tersebut, tentu dengan begitu Kamu akan mendapatkan harga pulsa  murah dan dapat berhubungan langsung dengan Customer Service yang tepat.

Format Pendaftaran Master Dealer Pojok Pulsa

Untuk melakukan pendaftaran, kirimkan SMS Daftar Pulsa Elektrik dengan Format sebagai berikut ini:
REG*NAMA*NomorHP*KOTA
ContohREG*WAWAN CELL*081216060600*JAKARTAKirim ke0877 8256 9123
Kirimkan SMS sesuai dengan format diatas ke Nomor: 0877 8256 9123 dan tunggu notifikasi SMS server
Ketentuan Pendaftaran
  • Daftar agen pulsa elektrik hanya akan kami proses apabila nomor ponsel pengirim sama dengan nomor yang akan didaftarkan
  • Nama Outlet Terdaftar minimal 4 huruf/angka tanpa spesial karakter seperti [!@#$%^&*()-=] untuk memisahkan nama gunakan spasi atau simbol [ _ ]
  • Dengan mengirimkan SMS daftar agen pulsa elektrik, berarti Anda telah setuju dengan Privasi dan Kebijakan Pojok Pulsa

Tunggu beberapa saat sampai pendaftaran selesai diproses, jika dalam waktu 1×24 Jam Kamu belum juga mendapatkan konfirmasi SMS, maka silakan hubungi Customer Service kami untuk membantu memproses pendaftaran

  SMS berikut ini akan Anda dapatkan apabila pendaftaran / daftar agen pulsa pada Pojok Pulsa telah sukses :
Yth. WAWAN CELL, Selamat Bergabung dgn kami ID: PP32415, PIN: 1234. Untuk Bantuan Ketik: MENU, Terima Kasih.
  • PP32415 adalah nomor ID Anda, mohon dicatat baik-baik karena digunakan untuk konfirmasi Deposit, Komplain dll.
  • 1234 adalah PIN standar, segera ubah PIN Anda untuk meningkatkan keamanan, Cara Ubah PIN dapat dilihat pada Halaman Format
  • MENU adalah keyword untuk memberitahu format-format transaksi yang kami sediakan, ketik: MENU lalu kirim ke SMS Center untuk bantuan format
  • Setelah ter- daftar, Anda dapat melakukan cek saldo, cek harga dan format-format lainnya
  • Agar dapat bertransaksi maka Anda harus melakukan Deposit.
  • Besaran deposit tidak kami batasi minimalnya, selalu gunakan Sistem Tiket untuk memudahkan Anda melakukan pengisian Deposit
  • Keanggotaan Anda pada server kami tidak akan pernah hangus ataupun kadaluarsa.
  • Kami tidak pernah menetapkan target minimum transaksi per hari/bulan. Anda bebas menentukan kapan ingin deposit atau tidak karena keanggotaan tidak akan kami hapus untuk waktu yang sangat lama
  • Jika hanya ingin mengembangkan jaringan, maka Anda dapat mendaftarkan agen pulsa elektrik lainnya untuk bergabung dengan kami, setiap agen Kamu melakukan transaksi maka bonus akan otomatis masuk ke akun ID Anda sesuai dengan selisih yang diberikan
  • Semua reply/balasan/laporan dari server melalui SMS dan YM tidak kami pungut biaya dan tidak memotong saldo deposit Kami
   Bagaimana Murahkan ? dan banyak bonusnya lagi . Ini Hanya ada di Pojok Pulsa .Sekian postingan kali ini tentang Cara Praktis Mengisi Pulsa.

Postingan ini dalam rangka Lomba Blog Pojok Pulsa: Mau Pulsa Gratis? Follow: @pojoktweet | Facebook Page Pojok Pulsa | Pojok Pulsa Google Plus Page

Cara Praktis Mengisi Pulsa di Pojok Pulsa 4.5 5 aan medianto Selasa, 28 Mei 2013       Cara Praktis Mengisi Pulsa - Pulsa memang menjadi kebutuhan utama sekarang ini , apalagi di jaman sekarang ini komunikasi tidak lagi...


1 komentar:

  1. Ulasannya sangat inspiratif banget.

    Ndak ikutan ngreview MetroPulsa.Net juga, Sob?

    BalasHapus